Riciclo creativo: come creare un Backpack Jet con Sant’Anna Karma

Utilizza le bottiglie di Sant’anna Karma per diventare un astronauta!

Il carnevale è ormai trascorso ma è sempre il momento di travestirsi.

Ecco un tutorial per un perfetto Backpack Jet.

Cosa ci occorre?

Prima di tutto assaggiare Karma Rosso di Sant’Anna, con pomodoro, arancia rossa ed estratti di basilico

2 bottiglie vuote di Karma Sant’Anna

2 bicchieri di plastica

carta crespa gialla, arancione e rossa

120 cm di nastro colorato

1 cartoncino spesso tondo, diametro 20 cm

taglierina

vernice bianca opaca

pennello

colla a caldo

forbici

Come si procede?

Aiutandovi con la taglierina, eliminate la base dei due bicchieri.

Poi incollate i due bicchieri all’estremità superiore della bottiglia di Sant’Anna Karma senza tappo (il tappo non buttarlo, ci servirà sicuramente per altri tutorial).

Preparati ora a dipingere con la vernice bianca ciò che hai ottenuto. Stanno iniziando a vedersi i tuoi razzi!

É il momento di pensare alle fiamme dei razzi: prendi la carta crespa in tre colori diversi. Taglia 12 strisce da 5cmx25cm e arricciale sulla lunghezza.

Alternando i colori, dividi le strisce arricciate in due gruppi da 6, utilizzando la colla a caldo attacca le fiamme al tappo delle bottiglie.

I razzi sono pronti.

Per poter indossare il Backpack, serve una base ai razzi: prendi il cartoncino bianco, noi abbiamo utilizzato quello delle torte che è bello rigido.

Ora le bretelle: taglia a metà il nastro colorato e incollane le estremità sul cartoncino bianco.

É arrivata la tappa conclusiva per il Backpack. Attacca i razzi alla base in cartone, come indicato nell’immagine sottostante.

Finito!

Ora è solo da indossare!

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Lascia un commento

Questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione di terze parti. Utilizzando il sito accetti l'utilizzo dei cookie tecnici. Per i cookie di profilazione di terze parti è invece necessario il tuo consenso esplicito. Maggiori informazioni

INFORMATIVA SUI COOKIE
Questo sito utilizza cookies tecnici e di profilazione di terze parti.
Per saperne di più o bloccare tutti o alcuni cookie leggi l'Informativa estesa.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie tecnici.
Per visualizzare alcuni contenuti, ad esempio i video YouTube, è necessario il tuo consenso esplicito.

Chiudi