indicatore
Sant'Anna
Logo Bio Bottle Logo Santhe Logo Sanfruit
IT   separatore EN   separatore FR
freccina

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di: a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito “Servizio”) e da te liberamente scelto nonché per consentire a FONTI DI VINADIO S.P.A. di svolgere l’indagine relativa a detto Servizio ricevuto; b) fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi
ed altre attività di FONTI DI VINADIO S.P.A.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

CONSEGUENZE DELL’EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l’asterisco come “obbligatori”, il Servizio richiesto non potrà essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come “obbligatori” consentirà comunque l’ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI
POTRANNO ESSERE COMUNICATI

I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo tuo consenso, i tuoi dati potranno essere comunicati anche a FONTI DI VINADIO S.P.A., che li tratterà per finalità connesse alla promozione dii prodotti e servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è FONTI DI VINADIO S.P.A. nella persona di Alberto Bertone.
Responsabile del trattamento per il Servizio è Gianluca Buzzegoli.

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a FONTI DI VINADIO S.P.A. – via Manara 6 – 10133 Torino.

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03
Letta l’informativa, acconsento affinché i miei dati vengano trattati da FONTI DI VINADIO S.P.A., con le modalità di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms etc).

La giusta dimensione regala
convenienza.
Sant’Anna Bio Bottle,
disponibile in due formati
(1 l.-1,5 l.) conviene sempre.

Le confezioni più grandi
consentono un risparmio
alle famiglie, mentre per chi è solo,
le più piccole premiano in gusto
e agilità, evitando sprechi.

Bio Bottle è biodegradabile
in soli 80 giorni*.

* I tappi sono in PE
e devono essere conferiti
nella raccolta differenziata
della plastica

© 2014   Fonti di Vinadio   -   P.IVA  02296760040
Codice etico
Sede Legale :  Frazione Roviera  12010  Vinadio  -   Sede Commerciale :  via Manara 6  10133  Torino
Site Credits: Viralbeat